Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/user11049/victoriadovgan.ru/wp-includes/plugin.php on line 601

Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/user11049/victoriadovgan.ru/wp-includes/plugin.php on line 601
Сексапильность
  • Годовая программа
Home / Женственность / Сексапильность

Сексапильность

seksapilnost
Мы в социальных сетях

Сексапильность

Вопрос на засыпку: чем сексапильность отличается от сексуальности? А, собственно, тем же, чем аромат цветка на лугу — от шлейфа духов, тянущегося за обольстительной незнакомкой. Запах — свойство существа, он может быть слабее или сильнее, он бывает сладким или тонким. А дама, вслед за которой непроизвольно поворачиваются мужские чувствительные органы (имеются ввиду носы!), умеет правильно воспользоваться этим свойством. Сексапил — это не какая-то неподвижная «вещь в себе», это стремление, зов (по-английски «appeal» означает «призыв»).

Так что женская сексапильность вовсе не сводится к статичным «математическим параметрам»: сколько сантиметров составляет диаметр каждой выпуклости, округлости и рельефности, от какой точки начинаются ноги… Потому что если бы дело было в этих цифрах и схемах, рациональные мужчины, любящие все просчитывать и программировать, давно бы поголовно перешли на резиновых тётенек, которых можно надуть ровно до состояния «мой любимый размерчик». Но — нет, значит, не хватает чего-то такого, что можно обнаружить в живой барышне даже с неправильными чертами лица и нестандартной фигурой.

Но как же в таком случае её, эту таинственную «секс-призывность», можно вычислить, не говоря — увеличить? В народе имеется немало устойчивых мнений о том, какой именно должна быть женщина, чтобы мужчины заводились и падали штабелями. Но степень достоверности этих мнений — разная. Что ж, пришла пора сорвать парочку покровов с неопознанного объекта, от которого летают…

Каждому своя сексапильность

Дано: Как ни экспериментируй с цветами и оттенками, джентльмены упрямо предпочитают блондинок? Значит, тёмненьким светит разве что сотрудничество, рыжим — максимум дружба?

Ответ: Рациональное зерно в данном постулате имеется. Во-первых, натуральных блондинок немного и становится все меньше, так что подсознательно сильный пол стремится »увеличить их численность”… как может. Во-вторых, не зря же славное и милое называют «белым и пушистым». Рыжий — более смелый, чёрный — более определённый, сильный. Златовласка кажется более трогательной и беззащитной. Эдакий котёнок, которого хочется пригреть за пазухой.

Но! Далеко не всегда у мужчины от радости в зобу дыханье спирает при виде именно «котёночьего типа”. На самом деле, есть индивидуумы, западающие на русых, чернявых, кудрявых, курносых… А ещё я знала одного товарища, который желал исключительно «натуральных» барышень, какого бы цвета они ни были! При этом, как выяснилось, хорошую окраску от «натурпродукта» он не особенно отличал. Но после основательного сближения это уже было не так важно. А вот в период сближения — самое главное!… Это уже персональные пунктики, в которых и с психоаналитиком не всегда разберёшься.

И ещё, «масть» — далеко не основной элемент в восприятии целого образа. Тот же, кто декларирует неконтролируемую страсть именно к блонду, с большой долей вероятности подпал под «общее место» кино и рекламы. И, значит, не особенно самостоятелен в мышлении. А зачем нам такой отец детей?

energy-woman

ВСЯ ПАЛИТРА

Дано: Лучший вариант боевой раскраски при охоте на мужскую особь — чёрные длиннющие ресницы, алые влажные губы? А вовсе не накрашенная девушка — все равно что набросок, эскиз, а не полноценная Афродита?

Ответ: Достоверность популярных анекдотов насчёт жены, которая для выяснения «порога наблюдательности» супруга, надела противогаз, проверяли на практике: простые носители брюк откровенно признаются, что красное и черное — цвета, которые попросту легче заметить. Нежные оттенки и плавные переливы отмечают разве что художники и немногочисленные эстеты.

К тому же большие глаза (якобы расширенные от предвкушения любви) и сочные губы (вроде как зовущие к поцелуям, и, как говорят фрейдисты, ассоциирующиеся с другими губами) — сигналы, старые как мир: одними из первых косметических средств были уголь и ягоды.

Но! Тем, что мужчина отмечает разумом, его впечатление о женщине вовсе не ограничивается. Он может совершенно не осознавать, что вы сегодня применили дорогущий и качественный крем, но видеть возбуждающую нежность и белизну кожи. Один мой приятель, например, искренне считал, что его девушка не красится. И был страшно доволен её естественной неотразимостью. То-то он был удивлён, когда познакомился с ней покороче, попал в её альков и обозрел «арсенал» на туалетном столике! А она просто умела подчеркнуть, что нужно, несколькими неяркими штрихами…

А вот «перегиб» в нательной живописи может всерьёз отпугнуть мужчину. Когда у охотницы боевой клич написан на лице горящими письменами, «трофею» хочется поскорее спрягаться в нору (если у него, конечно, нормальные желания и он втайне не мечтает быть растерзанным).

НЕ МАЛЬЧИК, НО ДЕВОЧКА

Дано: Слабый пол тем и прекрасен для сильного, чем непохож на него? А значит, формула притягательной женственности — это каблук плюс короткое платье, плюс длинные волосы?

Ответ: Мне самой, честно говоря, этот образ «классической куклы» казался банальным и избитым. В самом деле, господа мужчины, давайте рассуждать рационально, раз уж вы так гордитесь своей логикой! Что более заманчиво и многообещающе выглядит — обтягивающие брючки из шелковистой ткани, подчёркивающие бедра, или глупый лоскуток материи, более напоминающий набедренную повязку? Что выгоднее обрамляет лицо, если волосы тонкие — пушистая причёска, которая от формы кажется пышнее, или вяло свисающие «сталактиты»? А каблук… Да вы сами пробовали хоть два шага пройти на шпильках, которые вас так воспламеняют? Да вы не то что о сексе и всех его позах разом забудете — вы имя свое с трудом припомните!…

Но! Как бы мы ни придумывали разные оригинальности, старая установка упрямо постоянно срабатывает. Когда я однажды явилась на работу не в одних из своих любимых джинсов (а они у меня, поверьте, разные и симпатичные!), а в простенькой юбочке чуть выше колен, меня с радостными восклицаниями на устах останавливал в коридоре каждый — абсолютно каждый! — мужчина-сотрудник. Когда же я устала перебирать всяческие средства в борьбе за густоту шевелюры и сделала стрижку (очень задорную, кокетливую!), все мои знакомые дядьки от 18-ти до 60-ти принялись оплакивать меня на один лад: «Зачем же ты это сделала, неужели тебе не жалко волос?»

А один из моих возлюбленных не жалел времени и сил, чтобы отправиться со мной в магазин обуви и убедить меня в необходимости и неотразимости парочки лишних сантиметров. Несмотря на то, что в босоножках, которые возбуждали моего фетишиста более всего, я становилась на пару сантиметров выше его самого.И эти нехитрые хитрости безотказно действуют не только у меня. Они действуют повсеместно! Ничего не поделаешь: могучие древние гены говорят нашим «добытчикам мамонтов», что для счастливой интимной жизни непременно требуется, чтобы женщина могла прикрыть дитя длинными пышными локонами. Никак не поборешься с тем, что кусочек натуральной ноги для рыцаря дороже самой изысканной линии одежды (мужчин позапрошлого века приводил в экстаз даже вид кончика стопы, выглянувший из-под складок и кружев). И ничем не отменишь того, что при ходьбе на «ходулях» ягодицы покачиваются каким-то особенным, завораживающим и гипнотизирующим джентльменов образом.

И КОМУ ЭТО НУЖНО?

Дано: То, что просто необходимо проделать для покорения самых могучих мужских органов (имеются ввиду, конечно же, сердца!), укладывается в три слога: похудеть? Чем больше килограммов сбросишь и калорий сожжёшь, тем ближе и неотвратимей личное счастье и насыщенней постельные удовольствия?

Ответ: А вот и нет. Делается все это (мучительный подсчёт углеводов, поиск «волшебных травок» и регулярные перегрузки в спортзале) более для себя, чем для привлечения внимания противоположного пола.

Моя подружка Дианка — показательный пример: девушка мечтала о худобе сильно и страстно, как о каком-то неземном блаженстве. Завидовала моему размеру «8» и бредила тем, как в один счастливый день поместится хотя бы в «М». И в упор не замечала того, что мужчины на улице постоянно оборачивались именно на её соблазнительные пышные формы… В конце концов, у нее появился парень, который в ней и души не чает, и на тело не может нарадоваться — несмотря на все попытки Дианы при каждой встрече с новой силой разыгрывать драму «О, я такая несчастная, с моей фигурой меня никто не возжелает искренне и бескорыстно».

И что же? Она продолжает со страстью, достойной более приятного применения, скупать любые издания, на обложке которых завидит словосочетания вроде «чудо-диета от модели X.», и истязает бедного молодого человека претензиями: как он, мол, может при ней самым жестоким образом пить пиво, «в котором столько калорий». При том, что он терпеливо и нежно убеждает ее, что нет для него ничего приятнее — что глазу, что на ощупь — её выдающихся частей…

КОНТРАСТНЫЙ ДУШ

Дано: А вот эта деталь, наоборот, не приходит в голову при мысли о признаках сексапильности. Её вообще не видно с первого взгляда самым вооружённым глазом. Это то самое «женское непостоянство», которое, хоть и жалобно, но неуклонно воспевают мужчины всех времён и народов.

Ответ. Мужчины сами — загадочный пол. Им нравится, когда им идут навстречу, но когда дама вдруг кажется им легко доступной, интерес к ней тотчас же идёт на убыль или вовсе пропадает. С другой стороны, их не меньше привлекает дистанция. Но когда дева выглядит космически далёкой и холодной, они, опять же, остывают. Так что, чтобы привлечь такого противоречивого и не дать ему отвлечься, самой приходится быть противоречивой.

Итак, самая вожделенная для большинства мачо — не пылающая амазонка и не безучастная Снежная королева. Это особа, умеющая «менять температурные режимы»: она то приближается, то отдаляется, то поманит и пообещает (как кажется!), то вдруг с головой уйдёт в борьбу за права животных или полировку ногтей. Так и держит джентльмена в постоянном напряжении…

Как признался в минуту откровенности один мой друг-мужчина по поводу девушки своей реализовавшейся мечты: «Мне каждый раз кажется, что она вот-вот может мне отказать. Хотя этого ещё ни разу за время наших встреч не случалось — а все равно не могу отделаться от этого ощущения! Это самая притягательная женщина из всех, кого я знал — и при этом я совершенно не могу понять, что именно меня в ней притягивает! Может быть, поэтому я готов лететь к ней в любой момент дня и ночи — потому что никогда не уверен в том, что она может сделать в следующий…»

logo-ovalЕсли вам понравилась статья поделитесь ею со своими друзьями нажав на кнопки социальных сете. Пожалуйста оставляйте комментарии, нам они очень важны.  Так же на нашем портале вы можете приобрести Личный коучинг по направлению бизнеса или психологии отношений, познакомится с другими товарами Онлайн магазина. Подписывайтесь к нам в группу VK — Женственность и бизнес

Статья: Сексапильность

С уважением, Виктория Довгань

Официальный сайт: www.victoriadovgan.ru

14 comments

  • Странно, я как то раньше сильно больших различий между сексуальностью и сексапильностью не делал, да и особо различий не видел. думаю этим больше озабочены женщины, но а мужчины просто чувствуют эти флюиды на не подсознательном уровне.

  • Всеволод

    Вы знаете у моей девушки сексапильность так и брызгает. К этому она пришла занимаясь спортом, принимала контрастный душ но главный её плюс она сыроед. Парни реально действует. Стройненькая ,личико чистое ,подтянутая в общем куколка.Очень доволен своей. Но я вижу как она напрягается.Это всё не так просто конечно же. Но она справляется.Желаю и вашим такого.

  • Очень много интересного почерпнула из статью. Каждая девушка должна быть сексапильной.И для этого не нада так много)Немного спорта,легкий макияж и грудь 3 размера)

  • Сексапильные девушки всегда привлекают внимание мужчин. Они красивы, они желанны, с ними хочется проводить много времени, ухаживать за ними. Но для этого девушка должа, кроме природной красоты, еще и следить за собой. Вести здоровый образ жизни, не пить, не курить. По возможности придерживатся определенной диеты и посещать фитнесс-залы.

  • Сексапильных от природы девушек, на самом деле, очень мало. Большинство из них достигают сексапильности упорным трудом. Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать биографии звезд кино и моды. Многие известные красотки изменили свою внешность и поведение кардинально в угоду моде и мужчинам. Но это и обнадеживает, что можно попытаться достичь хорошего результата.

  • Никогда не думала, что сексапильность и сексуальность это разные вещи. На мой взгляд между ними нет никакой разницы. В любом случае это притягательность для мужчин, умение привязывать его к себе и не давать расслабиться в отношениях.

  • Катерина

    Раньше частенько задумывалась над этим вопросом. Даже что-то пыталась делать, но ничего не получалось. Прочитав эту статью, много чего узнала нового и полезного. Теперь решительно настроена изменить себя и в себе. Спасибо!

  • Вопрос весьма интересный. Ведь для многих разницы между сексапильностью и сексуальностью нет. Но это не так. Статья доходчиво это объясняет. Так что думаю вопросов больше не возникнет ни у кого.

  • Быть живой женской плотью и быть женщиной — две вещи разные.
    В. Гюго
    Сексапильность — это как известно — готовность женщины любить и быть любимой и данная статья важна как информативностью, так и осознанием своей собственной готовности к любви и полноценному сексу. Думаю и мужчины будут признательны автору за искренность и достоверность.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика