• Годовая программа
Home / Женственность / Позы в сексе: «Милая, введи сама!»

Позы в сексе: «Милая, введи сама!»

pozy

Мне нравится эксперементировать, я обожаю свое супруга, который так страстно помогает мне воплощать наши совместные желания. Ведь по сути, именно эти эксперименты и дают нам ощущение свободы и независимости в постели. Позиций в постели не так уж и много, просто необходимо проявить фантазию, а уж она разыгравшись даст идеи по их воплощению.

И хотя они вряд ли способны принести дополнительное физическое удовольствие, но могут одарить вас эмоциональным наслаждением от исполнения своих фантазий и желаний.

Мои клиентки очень часто мне жалуются, мол мой супруг просить при сексе — «Введи сама», многих это дико расстраивает )) Но на самом деле, мужчина просто дает вам возможность по эксперементировать ). Но обычно с такими запросами приходят девушки, которые только начали свою интимную жизнь, поэтому этот пост больше для них.

Очевидно, что лучшей позой для того, чтобы женщина ввела в себя член сама — это когда она находится сверху. Только не вздумайте сразу усесться на партнера!

Во-первых, это не обрадует мужчину, если у него чувствительная головка члена.

Во-вторых, разве вам не хочется продлить восхитительные ощущения от процесса введения пениса подольше? Не сутулясь, держа спинку ровно и выставив грудь вперед (ведь в этот момент он любуется вами!), грациозно и медленно сядьте на него, и обхватите его тело ногами, можно не просто вводить член, а немного поиграть с ним.

Иногда бывает, что пенис мужчины в напряженном состоянии смотрит вверх. Тогда можете поиграть в «смотри-без-рук». Иногда пенис лежит на животе или вдоль одного из бедер. Прекрасно! Тогда вы доставите обоим незабываемые моменты, потеревшись вульвой и клитором о вздутую головку члена.

Если напряженный пенис стоит сам по себе, вообразите себя танцовщицей стриптиза и проделайте бедрами разные сексуальные маневры, потираясь об него и слегка надавливая. Чаще всего женщине приходится вводить пенис, поддерживая его.

Просто возьмитесь за него большим и указательным пальцем и введите, не забыв, однако, скользнуть по нему большим пальцем, ему это точно понравится.

Особое наслаждение от позиции «женщина сверху» получают дамы, у которых вход во влагалище обладает наибольшей чувствительностью.

Для получения наслаждения им хватает одной головки члена. «Главное — это первый сантиметр», утверждают они, и так и действуют. Ну, согласен мужчина или нет, но когда женщина сверху, то трахает его она, значит, ей и карты, то есть, член в руки.

Но особенно хороша позиция «женщина сверху» в случае, если мужчина очень большой. Ведь тогда женщина может регулировать введение члена и избежать болезненных ощущений. Если же партнер экстремально велик, то женщина может забраться на него, ввести в себя член, пока он еще не слишком напряжен, а потом наслаждаться, чувствуя, как он увеличивается у нее внутри, напрягаясь.

Когда женщина сидит на мужчине, то у них обоих есть отличная возможность стимулировать ее клитор. Большинство мужчин очень возбуждается, глядя, как женщина своими пальчиками сама ласкает себя там. Или она может поигрывать своими сосками, либо он может дотянуться до них и легко сжимать большим и указательным пальцем в такт движениям тел.

Если мужчина обладает достаточно длинным пенисом, устремленным в напряженном состоянии к животу, то вы можете лечь на нем, вытянувшись и плотно сдвинув ноги между его бедрами, и таким образом получить максимально возможное клиторное трение.

И наконец, кроме всех перечисленных благ, выбрав позицию «женщина сверху», партнерша сможет не только чувствовать, но и видеть пенис своего мужчины.

И согласитесь, что ни одна из них не сможет созерцать источник своего наслаждения без трепета и удовольствия.

Оставьте ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика