• Годовая программа
Home / Женственность / Оральный секс

Оральный секс

Оральный секс
Социальные кнопки

Никакой другой вид секса не вызывает столько бурных высказываний, противоречивых мнений и советов, не окутан стольким количеством слухов, мифов и легенд, как оральный секс. Мужчины от него в восторге? А женщины? Как это делать правильно? И что это такое — разновидность секса или прелюдия к нему? Вы уверены, что знаете ответы?

Хотелось бы вас поздравить с наступающим новым годом и конечно хочется чтобы он был не забываемым для вас обоих, поэтому в этой статье я даю техники по оральному сексу ) Как мне кажется это самый лучший подарок для вас обоих!

Уроки орального секса«И после всего этими губами она будет целовать моих детей?!» — с негодованием отверг герой Роберта Де Ниро в фильме «Анализируй это» совет психоаналитика попробовать расслабиться с помощью фелляции (так по-научному называется оральный секс). Всего один процент мужчин является ярым ее противником. Остальные 99 — фелляцию боготворят. Как чемпионат мира по футболу. Как мальчишники с традиционной кружкой пива. Как любимую машину, у которой «вместо сердца пламенный мотор» из высококлассной стали.

Однажды психологи решили выяснить, есть ли в оральном сексе хоть что-то, что мужчинам не по душе. Когда тесты проанализировали и рассортировали, они составили три увесистых тома. В первом — были собраны страхи по поводу «острых ощущений» от соприкосновения с зубами и ногтями подруги. Во втором — негодующие сетования на обращение с его вторым «я», как с рычагом коробки передач. И наконец, в третьем — жалобы на то, что женщины уделяют оральной стимуляции до неприличия мало времени. Если не считать этих досадных недоразумений, ничто не влияет на любовь мужчин к фелляции. Точнее, почти ничто.

Как правильно ее делать, существует ли какая-то универсальная «техника»? Книги, трактаты о любви пестрят взаимоисключающей информацией и противоречивыми советами. С одной стороны — чтобы заставить мужчину умирать от наслаждения, нужно месяцами тренироваться… на фаллоимитаторе, с другой — долго пробуждать таинственную энергию кундалини, возлежа в ванной при свечах.

Вникая в многочисленные подробности, я поняла одно: жизни не хватит, чтобы изучить и опробовать все предлагаемые способы. Поэтому решила обратиться к личному эксперту — собственному мужу.

«Какие тут могут быть инструкции? — недоумевал супруг, иронично ухмыляясь. — Ты что, решила записаться на курсы начинающих гейш?» Однако, судя по блеску его глаз и стыдливому румянцу, мой вопрос хоть и застал его врасплох, но явно заинтриговал. Больше на заданную тему он ничего не изрек, и весь день ковырялся в стенке перфоратором.

А вечером, когда я вздыхала перед экраном монитора, на котором вместо захватывающей статьи об оральном сексе сиротливо красовались два слова: «Инструкция женщинам», неожиданно последовало продолжение разговора. «Понимаешь, — сказал он, — чтобы доставить удовольствие мужчине и себе, женщине достаточно овладеть двумя техниками — быстрой и медленной».

техника исполнения желаний

Оральный секс — единственная интимная ласка, в которой вся власть целиком и полностью принадлежит женщине. И только ей решать: в ускоренном темпе привести его к финишу или, наоборот, отдалить логическое завершение. И у того, и у другого способа есть свои преимущества и для вас, и для него.

Вы выбираете:

стайерскую дистанцию. Превратите действие в своеобразную игру — как будто вы, не спеша, с наслаждением лакомитесь мороженым. Плюс для него: удовольствие приравнивается к релаксу после недельного отпуска. Для вас: способ растянуть прелюдию перед традиционным сексом.

Вы выбираете:

спринт. Делайте быстрые, но нежные поступательные движения крайней плоти в районе головки. Подсказкой является техника мастурбации «в его исполнении», говорят сексологи. Плюс для него: более яркие ощущения. Для вас: он быстро приходит к финишу — вы меньше «напрягаетесь».

«Кому это может понравиться иногда думаем мы, а вслух произносим: «Милый, я на все готова». По крайней мере, это подтвердил опрос 100 женщин в возрасте от 18 до 56 лет. Из них:

92 — хотя и практикуют оральный секс, но в душе не слишком его жалуют.

76 — не доводят начатое до финала, боясь «продегустировать» эякулят.

62 — уступают после долгих уговоров своих половин.

42 — проявляют инициативу. Но исключительно для того, чтобы «зацепить» понравившегося мужчину.

8 — не занимались и не хотели, бы заниматься этим никогда.

Да простят меня представители обоих полов, но все они находятся во власти заблуждений — приторно-сладких, но с чайной ложкой дегтя. Например, многие мужчины наивно полагают, что все женщины во время фелляции испытывают оргазм. А те не подтверждают, но и не опровергают этот миф.

Возможно, и есть на свете особы, впадающие в священный экстаз от любого прикосновения… Но все, же легендарные точки и чувствительные нервные окончания находятся у нас совсем в другом месте. Хотелось бы посмотреть на мужчину, который получал бы оргазм от куннилингуса (оральная стимуляция мужчиной женских половых органов) без стимуляции пениса! Если бы женщина могла испытывать пик наслаждения во время фелляции, то ей бы запросто удавались множественные оргазмы во время дегустации борща…

У женщин многое зависит от личных установок. Некоторые втайне продолжают считать фелляцию извращением, делом постыдным. Но разве ласки в сексе могут быть «грязными»? Фелляция для нас — своего рода мистическое действо. Очень личное и гораздо более интимное, чем традиционный акт любви. Не зря в некоторых древних культурах оральный секс даже считали приворотным методом: если женщина ласкает губами «нефритовый стержень» мужчины, он вряд ли ее оставит. Знали толк в нем жительницы Индии, Японии, поэтому и вошли в историю как самые искусные в любовной науке.

«Единственное, что нужно знать женщине, — сказал мне знакомый сексопатолог, чеканя каждое слово, будто пытаясь их отпечатать в ячейках моей памяти, — самая чувствительная часть пениса находится в области головки». Следовательно, чтобы доставить удовольствие своему мужчине, не обязательно изучать 100 способов фелляции. Впрочем, неопытность — дело поправимое. Хуже, если на пути к взаимному удовольствию вы обнаружите «стоп-сигнал».

Проблемы в оральном сексе

Проблема 1. Рвотный рефлекс

Инструкция. Не обязательно «поглощать» пенис целиком. Достаточно стимулировать языком или губами его тыльную часть чуть ниже головки.

Проблема 2. Боязнь «попробовать» эякулят

Инструкция. Если опасаетесь, что сперма попадет в рот или окажется просто отвратительной, сексологи рекомендуют в решающий момент закончить начатое рукой. И на будущее принять к сведению: ухудшают вкусовые качества эякулята определенные продукты — алкоголь, чеснок, мясо со специями. Не зря восточные соблазнительницы включали в меню эротической кухни лишь легкие закуски, фрукты, овощи, соки и сладости.

Проблема 3. Ваши комплексы

Инструкция. Чтобы избавиться от них, американские психологи предлагают игру-тренинг. Представьте, что его пенис — маленькая копия вашего любимого, с головой, шеей, животом. И целуйте каждую «часть тела» так, как обычно поступаете с «оригиналом».

Проблема 4. Его комплексы

Инструкция. Если ваш мужчина — редкое исключение из правил и не приемлет этот вид секса, а вы, напротив, хотите поэкспериментировать, постепенно (то есть не за один день) перемещайте поцелуи с области лица в область груди, затем живота, наружной стороны бедер. И так доберетесь до «запретной зоны».

Проблема 5. Безопасность

Инструкция. Одно дело быть с постоянным партнером, в котором вы полностью уверены. И совсем другое — с новым знакомым. Знаете ли вы, что при оральном сексе столько же шансов подхватить заболевания, передающиеся половым путем, сколько и при обычном? Кроме того, есть вероятность заразиться опасной разновидностью папилломавируса человека, который может спровоцировать рак ротовой полости. Поэтому врачи советуют воспользоваться ароматизированным презервативом, специально предназначенным для фелляции.

«С точки зрения банальной физиологии каждый индивидуум сильного пола в большей степени, чем женщина, нуждается в сексуальном разнообразии», — гласит житейская мудрость.

Среди интимных фантазий мужчины фелляция занимает лидирующую позицию. И если ее, хоть изредка не реализовывать, он будет все чаще подумывать о воплощении мечты вдали от своей непреклонной половины. Ведь, как утверждают психологи, готовность женщины к оральному сексу воспринимается мужчиной как выражение доверия и любви. Он догадывается, что женщине это не совсем нравится, и подарит удовольствие она только Любимому, Желанному, Неповторимому.

А вот если вам, милые дамы, становится дурно от одной мысли, что «это» придется брать в рот, необходимо разобраться в себе. Возможно, чувства к избраннику не настолько сильны.

Моя подруга придумала оригинальный тест для своих поклонников, претендующих на ее руку и сердце. Она смотрела на очередного кавалера и мысленно пыталась ответить на три вопроса: «Способна ли я ради него бросить любимую работу? Хотела бы родить от него ребенка? И смогла бы сделать ему фелляцию?» Нужно ли говорить, что ее добрый, заботливый супруг на все три вопроса получил положительные ответы?

 Причины заняться оральным сексом. Почти виагра.

Оральный секс — прекрасная стимуляция при слабой эрекции. Однако знайте меру. Привычка предпочитать оральный традиционному акту не слишком полезна. В первую очередь для потенции мужчины. Такая стимуляция гораздо сильнее вагинальной, привыкнув к ней, мужчине станет трудно достичь финала обычным способом.

Лень.

Мужчины гораздо быстрее испытывают оргазм при оральной стимуляции. Вспомните об этом, когда не будете готовы к ночному марафону.

Контрацепция.

Жительницы Древней Греции прекрасно знали, что фелляция — защита от нежелательной беременности в «опасные» дни. Можно последовать их примеру, сэкономив на контрацептивах.

Омоложение.

Этот вид секса позволяет отсрочить появление морщин, «бульдожьих щек», глубоких носогубных складок, двойного подбородка. Прекрасная тренировка для мышц лица, считающихся «ленивыми». В отличие от традиционного акта любви, размер здесь имеет значение: чем меньше его пенис, тем больше усилий вам придется прилагать, и тем лучший результат получите.

Мнение женщин об оральном сексе.

• Чистюля: «Как бы мне ни нравился мужчина, я скажу решительное «нет!», если он забывает о гигиене. Для этого мне достаточно взглянуть на его обувь: если у него туфли вычищены, значит, и интимную гигиену он соблюдает с той же тщательностью»!

• Мастер-ас: «Даже самая сильная стимуляция может надоесть мужчине, если нет разнообразия. Поэтому каждый раз я изобретаю новые способы, скажем, бабочка, свисток, спираль, веер, соловей… Их можно придумать тысячу и один… Уже сами названия будут служить подсказкой направления движений».

• Гурманка: «Мужчине очень приятно, когда его эякулят не выплевывают, а глотают, причем с удовольствием. Но многим женщинам не нравится это делать. Почему бы им не взять на вооружение сценку из «9 1/2 недель»: клубника, взбитые сливки, мед…»

• Душечка: «Мужчина — достоверный индикатор, по которому можно легко определить, нравятся ли ему твои действия. Как бы он ни старался скрыть свои чувства, но во время орального секса ему это не удастся. Если ему неприятно или больно, все будет написано на его лице. Поэтому стоит периодически поглядывать вверх и сверять свои действия с его ощущениями».

• Эгоистка: «Не стоит забывать, что интимная игра — процесс не только творческий, но и двусторонний. По принципу обратной связи мужчина получит столько же радости, сколько удовольствия он доставил женщине. И наоборот».

Мнение мужчин

• Инструктор: «Как опытный пользователь скажу, что все умение в этой ласке заключается в силе трения и скольжения. А «технические подсказки» можно почерпнуть из любой инструкции по классическому массажу».

• Потерпевший: «После того как я получил серьезную травму, отношусь к оральному сексу с большой опаской. Хочу всех предостеречь: не занимайтесь фелляцией в экстремальных условиях. Особенно в машине…»

• Эстет: «Ничто не возбуждает меня так, как оральный секс при свечах под романтическую музыку. Такое расслабление после стрессового дня — лучше любой медитации и… традиционного акта любви!»

• Обиженный: «Однажды моя любимая девушка начала разговаривать с моим пенисом; «Ух ты мой хорошенький, мой сладенький, мой маленький…» Она, конечно же, не собиралась его обижать, но в итоге эрекция у меня пропала. Уж лучше бы она выражала свои эмоции только «ахами» и «охами».

• Игрок: «Мы с женой превратили фелляцию в интригующую игру. Секрет в том, что перед оральным сексом она делает все то же самое, но с моими пальцами рук и ног, а потом уже с пенисом».

logo-ovalЕсли вам понравилась статья поделитесь ею со своими друзьями нажав на кнопки социальных сете. Пожалуйста оставляйте комментарии, нам они очень важны.  Так же на нашем портале вы можете приобрести Личный коучинг по направлению бизнеса или психологии отношений, познакомится с другими товарами Онлайн магазина. Подписывайтесь к нам в группу VK — Женственность и бизнес

С уважением, Виктория Довгань

Статья : Оральный секс, сайт www.victoriadovgan.ru

Яндекс.Метрика